Срок годности указан на упаковке

Сергий Зимний
Рецензия на «Любить - это значит прощать...» (Таня Зачёсова)

Наверно,так будет всегда,
Мужчина чернит по белому,
Всё грязное и в следах,
Перечить ему не смела я.

По-чёрному водку пьёт,
Ругается как сапожник,
И даже,бывает,бьёт,
И кроет матом,безбожник!

Зачем мне такой мужлан?!
Идёт он туда,где валялся!
Эх,хлопну я водки стакан,
След нашей любви затерялся!

Я лучшею другого найду,
В отместку ему,из подлости!
К нему больше не подойду,
С просроченным сроком годности!
04.08.2023