Боец

Максим Селютин
Боец устал сражаться с тёмной силой
Она в умах и  жизни  всех людей
Вот женщина--телесно очень мила
А в сердце и душе таится зверь

Был ранен много раз на поле брани
Надеялся борьбой спасти весь мир
Но люди грех творить не прекращали
Он сдался-- бесу разрешая  пир.