Будь благороден

Лобачев Алексей
Когда дама в хлам уже —
дело ближе к неглиже.
И чтоб телом овладеть,
нужно полностью раздеть.
Но в минуту страсти томной
поцелуй ей руку скромно.
Дама хоть и в неглиже —
много лет, как замужем…