Бурда-7

Валерий Брусков
И Природа
стремится
к равновесию –
между Добром
и Злом…

Женщины находят
виноватых во всём
мужчин –
даже чаще, чем –
ищут…

Никто – никому,
сам себе
становится –
и всем…

Некрасивая женщина –
это маленькая
оплошность парикмахера,
а мужчина–дурак –
самая большая
ошибка Природы…

Смотри
на Жизнь
под лучшим углом –
и своего
падения…

Забытое, напомни –
                о себе…

С наибольшим
удовольствием
мужчина тратит
свою популярность
у всех –
на одних женщин…

В июль
         приходят –
От июня,
        а не мая.

Спасибо Жизни –
и за наслаждения
её страданий…

Каждый нейрон
в мозгу
человека –
это молекула
его Личности.

                Бонус

Днём мы –
           отважней,
Чем ночью –
           трусливы…