Волшебна полутень романс озв. А. Ч

Абульханов Фархад
Волшебна полутень , и огонек  лампадки
Часов неутомимый бег, лай во дворе собак
Рассветный час, наверно самый сладкий
И прячась по углам, неслышно отступает  мрак

Так на душе, при каждой новой нашей встрече
Теплеет, тает,  долгожданная весна
любуюсь я, любуюсь я украдкой
Черты любимые твои, любимая краса

Нечасты  коротки  и в тайне наши встречи
и постоянства нет, и праздника в душе
летит не лечит, время ,нет совсем не  лечит
Признаюсь горько ,я тебе, не раз наедине

Слова  любви, давно не откровенье
Ты повторяешься  и говоришь с утра,  сама
Любовь в  моей душе тех слов отображенье
в наивной прелести  твоей, любви весна

Пускай тайком, недолго длиться счастье
Прощания горек час, и слезы тают на губах
Не все ли  нам равно, что будет дальше
за грех не посчитай ,прости потом на небесах