Избранные мысли, размышления и афоризмы-100-3

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-100-3


Ничто так не удаётся, как не удаётся жизнь

На беде, как на бедности, что только не зиждется

Сон как лучший черновик жизни

Добро не имеет права на паузу

Есть ли кто-то знающий, что делать с истиной в последней инстанции?..

Подпасть под власть завсегда не всласть

Крыл жизнь почём зря, не считаясь с затратами…

Роль неудачника – самая продвинутая как в жизни, так и в театре

На каждого балбеса свой бес

С золотыми рыбками мелко не плавают

В переходе на личности душа не находит себе достойного места

На совести человечества всё реже останавливается взгляд самого времени

Смерть убивает время под названием Жизнь

На доброе слово зла не напасёшься

Самый добрый человек – тот, кто никак не приходит

Прежде чем найти чёрта лысого, много воды утечёт

С неудачами реже всего дружат дачники

Идиллия никогда не заканчивается, если веришь в себя и свои силы!

Женщина часто приносит надежду на время, которое лечит

«Вон из моей жизни», – кричит мужчине каждая вторая женщина, и каждая третья счастливая

В хозяйстве два сапога парой главным святилищем

Одни ноги чего стоят, так что же говорить о всея Женщина

Мужчине трудно обмануть женщину, не потеряв своё лицо

Любовь всегда заводит так, потому что водит за нос саму жизнь

Всё чаще история пишется вилами на воде

31 июля 2023

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в мае-июне 2023

Живопись. Chris Bourne, "Force Of Nature / Сила природы"