Однажды, в одной точке Эскиз... 2002

Влад Норманн
Однажды, в одной точке
всё линии сойдутся,
я рухну вниз листочком
и оборвётся жизнь,
скитаюсь в одиночку,
не взять мне главный приз,
не дал мне бог рассрочку,
стихи не удались,
что дальше ждёт? - не знаю,
не ждёт меня сюрприз,
зачем же сочиняю я
я глупый сей эскиз?

переработано в 2023