ДАЙ БОГ...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на  «Мы делимся на тех и этих» (Сергей Файнберг)

Дай Бог,чтоб больше было тех,
Кто с добротой имел успех,
Кто жизнью всей не озабочен,
В душе своей не так порочен.

Чтобы поменьше злых с рожденья,
Что делят мир без сожаленья,
Готовых слабость растоптать,
Тех кто споткнулся добивать.