Афоризмы 1661

Игорь Новиков 7
Жест доброй воли хорош в отношении доброго человека, например, населения, в виде снижения стоимости бензина.
Недобитые фашисты могут рассчитывать только на одно - справедливое наказание.
Злая воля - это тёмная сила, действия которой представляют опасность.
(04.08.23)