умолчание

Василий Струж
во мне не видят христиАнина
через стихи через стихи
христианИном был мол ранее
в летах бухих

а на сегодня я не праведный
даже не бес
не назовёшь и брюквой вареной
сырой той лес

а на сегодня я не праведный
и плоть чешу
се сердцем в голову ударенный
слогов ушу

о на сегодня я неправильный
и комсомол
во мне бы не наладил равенства
я бы умолк