Сказка

Струговщиков Александр
Тучи развеяли птицы.
Мрак растопили лучи.
Вижу знакомые лица,
Спрятаны в ножнах мечи.

Тень на земле, это счастье
Если не часть ты, Исток.
Если же часть, то в участие
Будешь не так одинок.

В ножнах и мой меч, покуда
В сказке живу я сейчас.
В сказках обыденность, чудо.
Чудо, обыденность в нас.

То что творим и рисуем,
Живо и дышит всегда.
Плачем, смеемся, рискуем,
Строим мечты, города.

Тучи развеяли птицы.
Мрак растопили лучи.
Вижу знакомые лица
С ножен достали мечи.