Поделилась жизнь на части

Наталья Сергеева 3
Памяти любимого мужа

Поделилась жизнь на части,
Пополам.
Нету счастья, лишь ненастье
Тут и там.
Нет ни радости, ни страсти.
Ничего.
Только горе с чёрной мастью
Вдруг пришло.
Залегло и притаилось
В уголке.
Что-то страшное случилось
В темноте.
Ходит горе, всё вокруг себя круша,
И слезами обливается
Душа.
Ей, Душе, комфорта нету
Без "Него" .
Бродит, мечется по Свету,
И крыло
Ищет то, что обломилось
Невзначай.
Может счастье перелИлось
Через край?
Может жизнь решила стукнуть
Кирпичём?
А судьба сказала:
-Я тут ни при чём,
Что случилось, то случилось,
Так и знай.
Помни,плачь! Но только рук
Не опускай.
Верь, что милый охраняет
Твой покой,
Знай, "Он"- Ангел, твой хранитель,
За спиной.

55 счастливых лет были вместе, и всё оборвалось в один миг, и никогда уже ничего не вернуть...