Радость бытования. Картина В. Жданова

Белый Филин
А день мой сегодня
Насыщенно-пряный,
Он соткан из Солнца,
Из свежести мятной,
Из нитей полыни,
Из веток укропа,
И в нём золотые
Лучики мёда.
Мне сладко и радостно,
Что ещё надо?!
В сенях раскачались
Сушеные травы.
Коснулся тихонько
Щеки ветерок,
Касанье такое –
Это Любовь.
Живу в любовании,
И улыбаюсь -
Своим бытованием
Я наслаждаюсь.
Мгновение каждое –
Божий нектар,
И я БЛАГОдарно
Приму этот дар.