Ливадию купают в красоте

Соболевская Вероника
Кипарисы отражаются в воде
и Ливадию купают в красоте.
солнце прячется за облаком в лесах,
ловят лучики дождинки в небесах.
Это летние деньки чудесные
и стихами льются песнями.
И небесный вечер светится,
и о рае в августе нам грезится.
Где лаванда в поле, реки и озёра
исцеляют воды крымского простора.
Расцветает в поле розовый закат
и от Солнца горы золотом горят.