Божественная истина

Татьяна Забурунова
То, чему научила тебя жизнь  никто не сможет забрать, растоптать, разрушить. Ведь  Божественная истина внутри,  в каждой клеточке пропечатана, узнаваема и прожита. . Уже никто не навяжет своих, пусть даже самых самых мудрых,  истин, потому что чужие истины в тебе - фальшивки. Самые дорогие сокровища те, что открылись в тебе самом. И подменить Бога в тебе ни у кого  не получится, ведь ты знаешь его в себе.  Он  всё расставит по своим местам, если кто-то захочет занять его место. Ибо он источник:  источник времени, пространства, встреч, событий. Всё его творение создано для эволюции, движения жизни, познания его природы, могущества, красоты. То, что не удавалось раскрыть, обязательно раскроется, если есть стремление, понимание, вера. Какая же неведомая сила исцеляет,  даёт силы, осознания, освобождение, свободу? Это всё сила жизни, любви, веры. Главное во всём быть благодарным.