Вместо листвы Верлибр

Лейба Тигров
ВМЕСТО ЛИСТВЫ ВЕРЛИБР

Ответ Тамаре Лагуновой

Вместо листвы
В осеннем
Саду кленовом
Пепел и костер
Созидание и Разрушение
Повсеместны,
Сжигает садовник
Опавшие листья
Но после зимы вновь
Весною будут
Новые листики зеленеть.