Испытание. История любви

Татьяна Николаева 45
С ранней юности друг у семьи,
Он смущался,был полон любви.
Для неё же семья,как сосуд,
Он ценнейший,-его берегут.

Она мужа и сына -любила,
Как на крыльях,им нежность дарила.
А его же жалела душой
И желала им счастья с женой.

Улетает тут синяя птица,
Не догонишь,-подбито крыло.
Ей придётся с судьбою смириться,
Муж оставил,-одной тяжело.

Он,как друг,часто им помогал.
Даже,жертвам себя подвергал
Но не сложится эта картина,
У него есть жена и два сына.

Испытание было -сурово,
Но жалел каждый пуще другого.
Его сердце не долго болело,
И потом оно вовсе -сгорело.

Не унять эту боль и тревогу,-
Но тут Бог посылает подмогу.
Через сына и бывшего мужа,
Чуть смягчается ветер и стужа.