Губами, я могу достать о звёзд

Валерий Семенов 55
26.07.23г.   «Губами, я могу достать о звёзд»

Губами, я могу достать о звёзд ,
Но в чудеса мечты ты не поверишь,
В твоих глазах, я, на планете роз,
Могу тонуть, пока ты не прозреешь.

Я, человечество, могу спасти,
Но в чудеса, оно ведь не поверит
И будет, в общем, всё, себя вести,
Как, без души, затравленные звери.