Меня стихи утомляют!

Яковлева Лена
Меня стихи - утомляют!
Как градом сыплют с Небес!
На двух телефонах рожаю - 
Их пыл и коробки чудес!

Открою одну - в ней - свежесть:
Весны и проталин вязь.
Другую - заплачет осень,
Птиц дивных  - летит косяк.
 
А в третьей : лесные пляски,
Где нимф и бродяг - хоровод,
И девы от счастья смеются,
Роняя венки у ворот.

Я всё понимаю: праздник,
И праздник моей Любви,
Но можно остановиться,
Не в силах… в себя загляни,

А может меня тоже любишь?
Тогда моей страсти ответ:
Кладу я в надежный короб:
На много, на много лет!

 9:20 17 января 2022 года!
 Написано Г!