Канатоходец

Сергей Максимов-Лесник
Между ангелом и бесом,
Вдоль по краю, между строк,
То ли полем, то ли лесом,
Мнёт тропинку мой сапог.

Снова ходит по канату
Обезбашенный циркач.
Слева крик - Оно мне надо?!
Справа - Только не заплачь!

Впереди маячит вечность,
Сзади шёпот - Оглянись.
Подо мною - бесконечность.
Предо мною - шест-карниз.

фото из открытых источников в Сети