Память снов

Зинаида Робачинская 2
Всё реже приходят стихи...
И стук монотонный колёс,
Внезапно напомнит, что ты,
Что ты мою юность унёс.

И даже все сжёг ты мосты.
Теперь мне по ним не пройти.
А на погосте кресты...
Их не возможно снести.

Так и живу...
        средь крестов,
Сожжённых до пепла мостов,
В мрак уходящих колёс,
В которых живёт память снов.

    2.08. - 4.08.2023.