Возмездие

Сергей Максимов-Лесник
Один был груб и он горел.
И он горел от злобы к людям.
Другой был глуп и он робел.
О нём мы тоже молвить будем.

Тот, что был груб, он не успел,
Он не успел моргнуть и глазом,
Как тот, что глуп накрыть посмел
всю эту грубость медным тазом.

фото из открытых источников в Сети