Лязги

Александр Часовщиков
И мало слушал Тхе Беатлес,
И не варил штаны в кастрюле,
Не рисовал пацифик пастой,
Зубной, на окнах и на стульях,

Но  стачивал Володю напрочь,
На наждаке, со звёзд октябрьских,
Булавок, штук, пятнадцать- двадцать,
Шипов и клёпок, самых разных,

Цепочек всяких, как гирлянды,
За километр было видно,
За километр слышно лязги,
И Хэви Метал во всю спину.

                04.08.23.