Актуалочка

Петелина Мария
Перерубленный лопатой червяк
говорит второй половине
"здравствуйте, а вы тут недавно?
давайте поженимся?"

Переломленный пополам
задницей
кота
помидор
растёт от корня
растёт от воткнутой в землю культи
даже не сбрасывая дерзко алеющих плодиков

Отрубленная голова карася
машет плавниками со сковородки
привлекая внимание
чтобы губы могли беззвучно обматерить тебя

Каких ещё мотиваций?