Жизнь. СтиШок

Аннаис Аронова
Жизнь… какой бы ни былА,
Всё-же, чем-нибудь милА.
Потому-то, на тот свет
Уходить желанья нет… ((*;*))
/Аннаис Аронова. 04.08.2023 15:15   
~~~
Несмотря на все старанья
Нас уходят вне желанья...:(
/Сэм Добренко   04.08.2023 19:42