ктотвойдруг

Сергей Буфф
"Кокос от пальмы недалеко падает - не стой под пальмой!"
(поговорка народа хусим)

К нам приехал буркино-фасованный,
От ушей до копыт разрисованный,
С восхитительным спичем,
С незалеченным ВИЧем,
И с мешком, куда деньги засовывать.