Родина

Максим Селютин
Родина-место,где женщина ждёт
Дети смеются и добрый народ
Где старики в счастье мирно живут
Каждый несчастный нашёл свой приют

Но не нужна мне та родина мать
Где придают и где каждая млядь
Нищая старость и мрущие дети
Нет для меня хуже места на свете.