Ищу согласия с душой

Людмила Зай
Ищу согласия с душой,
Хочу, чтоб мысли были ясны.
Борюсь с собою я порой,
Как ясный день и день ненастный.

О чем болит моя душа?
Какие в ней противоречья?
Иду по жизни не спеша,
В душе моей одни увечья.

Я подавлю печаль и грусть,
В душе угаснет непогода.
Утихнет боль моя вся пусть,
Иного в этом нет исхода.


4.08.2023г
Людмила Зайцева.