Капризулька

Галина Вильховик
Я хочу воздушного, нежного...
Может моря иссиня пенного….
Может свежей мягкой зефиренки,
Или взбитых сливок пупыренки….
Я хочу чего-то приятного,
С неба облака необъятного,
Иль мелодию тихо-грустную...
Или булочку очень вкусную!

Я сегодня такая плавная,
Для тебя это всё не главное.
Ты смеёшься, а я расстроена,
Как-то мысленно недостроена.

Но ты знаешь меня, мой миленький:
Догадался, принёс зефиренки!