Омут

Татьяна Терновая
Глаза – в глаза, в руке – рука,
И никого на целом свете,
Лишь мы, наша любовь и ветер,
Что разгоняет облака.

Глаза как омут, что под кручей,
Где Дон темнее черной ночи,
Своей водою  камни точит
В подножье ивушки плакучей.

Как удержаться, не сорваться,
В том омуте не раствориться,
Не потеряться, не забыться!?
Так страшно снова  обжигаться!

Но нет, сомнения напрасны!
- Не отпускай, держи  за плечи!
Ведь знают все, что время лечит…
Мгновения я же так прекрасны!

            ......

И знаю я,  не будет новью,
Для всех слова: Жизнь хороша,
Когда и сердце,  и душа
Наши  наполнены любовью!


август 2023 года