Ты сжигаешь мосты

Фурман Игорь Анатольевич
"Я сжигаю мосты,
Затворяю все двери,
Вдох... И вниз с высоты,
В сказку больше не верю!

   Галина Донцова"   

Ты сжигаешь мосты,
Что сложили вдвоём,
В них желанья просты
И судьбы окоём.

Разрываешь любовь,
Словно замкнутый круг,
Пальцы содраны в кровь
Не сегодня, не вдруг.

Не в лихие года,
А за мирным столом,
Где беда- не беда
И душа на излом.

Ты сжигаешь мосты,
Вот и сказке конец
И молчишь-"что же ты
Не повёл под венец?"

Соберу я в ладонь
Все частички твои,
Разгорится огонь,
Ты его не таи.

Видишь, руки простёр
Я в поблекшую синь,
Ну а ты в тот костёр
Моё сердце подкинь!

Пусть, как порох сгорит,
Раскалясь добела
И любовь не корит,
Что с тобою была.

Да охапку подбрось
Самых искренних чувств,
Нам нельзя с тобой врозь,
Как без крыльев и муз!

Опечалится взгляд,
И под чувством вины
Ты захочешь назад,
А мосты сожжены!