Расставание

Латынцев Евгений Геннадьевич
И только крепкий кофе на повторе,
А остальное мимо, суета.
Под нос мурлычу песню в ля миноре
И наблюдаю, как летит листва.
И небу грустно, жду дождём заплачет
"Осенняя, унылая пора..."
"Ланфрен ланфра" желаю Вам удачи...
Подайте счёт, мне кажется пора.