Нежные слёзы

Светлана Аркадьева
Приезжай скорей моя радость,
Эта ночь без тебя мне в тягость.
Эмоции в страсти схлынули,
Но чувство любви не покинуло.

Обниму тебя крепко собою,
И поглажу плечо я рукою.
Твоё тело я всё расцелую,
Твои губы любовью рисую.

Улетит наш разум от нас,
Любовь расцветёт в этот час.
Наслаждение в наших глазах
Откроется в нежных слезах.