Кто ожидает завтрашнего дня

Антонов Валерий
Кто ожидает завтрашнего дня,
когда должна судьба его решиться,
тот, беспощадно сам себя виня,
надеется, что грех ему простится.

Он, может быть, даёт себе зарок -
не в первый раз и вовсе не в последний -
искоренить в душе своей порок,
который и подвёл его намедни.