Где ты?

Сергей Кутявин
Где ты? Скажи же мне где ты?
Я порвал карты мира на раз.
Малой, звёздной искоркой света,
Шлю тебе моих дум парафраз.

Знаю, что давно не со мной ты,
Но упрямо колышу свой стяг.
Кто мне, даст простые ответы?
Ты мне друг до сих пор, или враг?

Может, часть мостов не сгорела,
Хоть я их небытьём поджигал,
Я себя уверял: До тебя мне нет дела!
Но скорей всего я себе врал.

Далеко, где когда то восходы алели,
И любовь серебрилась ручьём...
Лишь надгробий надежды аллеи,
И палач затаился за левым плечом...

                Earth 08/23