ту ценность где любови замена мрак...

Алёна Корсакова
На сколько в век наш быстротечный
всё уcкоряется как вскачь.
За этой прытью всю беспечность, мы
даже не успеем  осознать,
на сколько тонки грани быстрых дней
и в спешке можно опоздать
забыть о важном: тех, - кто всех ценней
о них всё важно знать.
О чём душа и сердце их болит, мы
строим планы не пытаясь их понять,
ведь свой огромный интересный мир
так хочется себе самим открыть, мы
в грёзах - отстраняясь упускаем миг:
ту ценность где любови замена - мрак...