прощальные строки!

Андрей Шугашевский 2
Стремительной жизни подходит уж срок
Последний слог кладу на листок.
Слова подбираю с трудом,
Завидуя всем у которых жизнь протекает своим чередом.

А мысли кружатся к жизни стремятся,
Ни хочется им с цветущей землею расстаться,
Ни хочется им в неизвестность податься
Лишь хочется им бесконечно общаться.

Последние строки в букет собирая,
Скорбные мысли из них вынимая
Безусловно в них нету печали
Лишь счастья живущим на этой земле в цветах я желаю.