Четыре витка

Егор Наркевич
Давай, не скули, братец!
Жизнь и так коротка...
Плети потуже канатец,
Крепко, в четыре витка!

Первый виток - с любовью,
Второй - добром заплетай,
Третий - верностью. С кровью...
Верою всё заключай.

Такой снаряд в нашей жизни
Проторит сотни путей!
Но самый крутой и капризный -
Твой, где нет лишних теней.