Сон

Лина Аксенова
Вчера мне снился очень странный сон.
О путешествии по лесу, по туману.
И силуэты темных, грозных крон
Пугали, словно столпы великанов.

И в дымке страха, что царил вокруг,
Почувствовала я твое дыханье,
И побежала, выбросив испуг
К спасенью, данному мне мирозданьем.

В твоих объятьях стало так тепло.
И расступилась дымка сновиденья.
И, улыбаясь, солнышко взошло,
Вернув на место чувства, ощущенья.

Во сне все было, словно наяву.
Улыбка, руки, к коже косновенья.
Я жду наш вечер, ближе к волшебству,
К тебе, к твоему смеху, моему смущенью.

[03.08.2023]