К собрату. Но, скорее, напутствие к себе

Владимир Измеров
(Строки из юности)


ПУСТЬ ПОМЫСЛЫ БУДУТ ЧИСТЫ,

ПУСТЬ СЕРДЦЕ БЕССТРАШНОЙ ЛАДЬЁЮ

В ОТКРЫТОЕ  М О Р Е   М Е Ч Т Ы

НЕСЁТ ШТОРМОВОЮ  ВОЛНОЮ!


НЕ БОЙСЯ ТЫ ПРЯМО СМОТРЕТЬ,

КОГДА, ВДРУГ, ТВОЙ ПАРУС ЗАСТОНЕТ:

КОМУ СУЖДЕНО СГОРЕТЬ,

ТОТ НИКОГДА  НЕ  УТОНЕТ.



В.Измеров.   В дороге(Красноярск)