С песней жизнь веселей!

Анна Шодик
Мир наш становится тесен,
Да и жизнь стала сложней,
Совсем скучная без песен.
Свет не мил, не интересен!-
Так с песней в жизнь и дружней
На работу, да и в бой.
Хоть не ладится с судьбой,
Но все равно ты песни пой!

Песни в жизни помогают,
Веселят и вдохновляют!
Чем сердиться, воевать,
Лучше песенки спевать!

"Нам песня строить,жить помогает,
Она скучать не дает никогда"!-
И пусть же врагов усмиряет-
Вот и злоба смягчится тогда.