Промысел Бога!

Сергей Савенков 3
Двадцать лет Откровений от Бога,
К тем, кого Он в любви создавал,
Открывают нам к Свету дорогу,
Через чистый Духовный  Портал!

Трудно многим принять правду сходу,
Что Творец говорит с нами - Сам!
Что за Веру, откроет Дорогу
В мир, что будет наградою нам!

Время есть, но его очень мало.
Нужно сердцем понять, что Творцу,
Уговаривать нас – не пристало,
Он лишь Путь освещает к Венцу!

Для кого же и этого мало,
Могут дальше не слышать Его.
Им придётся пройти путь сначала,
Что окажется горше всего!

Ничего не бывает напрасным,
Как и жизнь наша здесь, на земле.
И нельзя быть совсем безучастным,
Если Бог доверяет тебе!

Сергей 4.08.23