Когда-то он стремился в Израиль

Александр Даниленко 4
Когда-то он стремился в Израиль,
Сегодня рвется он опять в Россию,
Недавно родину сдавал свою в утиль,
Теперь превозмогает ностальгию.

Но он нам все же вешает лапшу,
А власти нравится, так как ее он хвалит,
Это теперь и я о Кедми Якове пишу,
Считаю, слушать этого еврея хватит.