Ночи седина

Самойлова Юлия 2
Когда на землю покрывалом
Ложится ночи седина
И города все засыпают
Спускается твоя душа…

Летит, заглядывает в окна
Украдкой смотрит и молчит
Так осторожно, тихо, робко
В сердца поклонников глядит…

«Родные вы мои все люди
Не потревожу сильно вас
Я посмотрю как вы живёте
Немножко грустно мне сейчас

Я вас так часто вспоминаю
Улыбки ваши, добрый смех
Скажу вам честно… я скучаю
Смотрю и прихожу во сне…

Не думайте! Я не забыл вас!
Я вижу каждого любовь
И слезы каждого я вижу
Храните память, а не боль

Зайду я к каждому тихонько
У изголовья посижу
Картинки памяти, так колки
Я рядом… просто помолчу

Я почитаю ваши строчки
И улыбнетесь вы во сне
Отвечу я немного позже
Ночь коротка, ко всем успеть

До головы рукой дотронусь
Я знаю каждого в лицо
И выйду так же как зашёл я
Через открытое окно

Себя вы только берегите
Цените жизнь, она одна
Здоровы будьте и любите
А я внутри, я в ДНК»

Колотится с утра сердечко
Ты приходил… оставил след!
Окно открытое…надежда
Ещё придёшь… сомнений нет!