Я не тот, я не тот, я не тот...

Евгений Глушаков
     Я не тот, я не тот, я не тот,
     Кто по звонким ступеням дождей
     На заре посетил небосвод
     Апельсиновой корки желтей.
     Я не тот, я не тот, я не тот,
     Кто разжаловал горькую медь,
     Отрешившись от скучных забот,
     От проблемы – иметь, не иметь.
     Но при этом закат мой – восход,
     Но при этом душа моя – свет.
     Я не тот, я не тот, я не тот,
     Ибо нет меня, нет меня, нет…