Печальный май

Алекс Холм
Тебя со мной сегодня рядом нет...
А я всё также по тебе скучаю.
И в облаках увидев силуэт,
Лицо твоё с улыбкой замечаю.

Ушла ты тихо, не сказав "прощай".
А номер телефона мне неведом.
Стал для меня печальным месяц май.
И твой уход считаю я побегом.

Да, ты теперь не можешь позвонить.
Хотя в тот день наверное хотела.
Оборвалась связующая нить...
Сказать "прощай" ты просто не успела.

Я верю, что мы встретимся опять
И ты мне скажешь: "Здравствуй, мой родимый".
Я перестану по тебе скучать...
Пути Господни неисповедимы.

Тебя со мной сегодня рядом нет...
Лишь в облаках я часто замечаю 
Знакомый мне до боли силуэт...
И в мыслях очень крепко обнимаю.