Чугунная свадьба!

Александра Леоненко
Прошли года, и я не зря,
В тот день сказала тебе "Да"!
6 лет с тобой уже мы вместе,
Что может быть ещё чудесней!

Мы через многое прошли,
Очаг семейный сберегли,
Нам ничего уже не страшно,
Мы счастливы и это важно!

Нам вместе хорошо вдвоем,
И днём и ночью, день за днём,
С тобой я чувствую себя,
Что я счастливая жена!

Мне очень повезло с тобою,
Ты будто послан был судьбою!
Спасибо ей за это говорю,
Так сильно я тебя люблю!