CNN, глядишь, покажет...

Залина Касумова
     В ответ на акцию протеста, организованную представителями 2х оппозиционных партий "Лело" и "Единое национальное движение" в порту Батуми на прибытие круизного лайнера "Astoria Grande", на борту которого было 850 российских туристов, следовавшего по маршруту Сочи - Стамбул - Сочи (июль, 2023 г.)

Что ж, опять споём "Катюшу" -
Делать это не впервой,
И очистим свою душу,
Пусть стоит протяжный вой

Жалкой кучки горлопанов,
Присягнувших Саломе*
Повскакавших вдруг с диванов,
В радость "граду на холме".

Им российские туристы,
Как предлог негодовать,
Чтобы роль антагонистов
Для сюжета разыграть.

CNN, глядишь, покажет
Их протест, тире - "проект",
И довольный Байден скажет:
"You're good guys! My respect!"


*) Саломе Зурабишвили - действующий президент Грузии с декабря 2018 г.