Смешанные чувства

Кор Алина
От чужого остаются думы,
А свое мелькает впопыхах.
Смешанные чувства в общем шуме,
Их намёк звучит порой в стихах.

Не открытой песней на просторе.
Перекатом рифмы на мели.
Может гальку перемоет море,
Чтоб другие камешек нашли.

И, доверив цель своей надежде,
И зажав его сильней в кулак,
Мысленно в порядок, как и прежде,
Привели душевный кавардак.

Чтоб однажды утром на рассвете,
Как туман исчезла тягость тем.
И с улыбкой каждый солнце встретил.
Открывая двери доброте.

*     *     *