Доверенный Путь!..

Ириш Андреева
...Мотылёк Встречает Звёзды
На Особенном Пути..!

***

Кто-то Скажет: «Слишком Поздно,
Чтоб Мечты в Жизнь Воплотить!..»

Кто-то с Радостным Упорством
Будет Верить в Чудеса!.. –
(Ощущая: Как Всё Просто!..) –
...И Стремиться в Небеса!..

Кто-то Гасит Все Порывы
Проявлений Волшебства...

Кто-то Вновь Латает Дыры
От Ошибок Большинства...

Кто-то Празднует «Сегодня»,
Счастье Бережно Храня..!

Кто-то Проклинает Войны..! –
(Зло Испуганно Продля...)

Кто-то Обнимает Взглядом..! –
Помогая Снова Встать...
...Молча Даст Понять: «Я Рядом...» -
И Разделит Грусть-Печаль...

Кто-то, Восхищаясь Пташкой,
Ставит Хитрые Силки..!

Кто-то Вдохновляет Младших
Искренне Свой Путь Пройти!..

...Кто-то Благодарен Богу
За Подаренный Рассвет..! –
(...Потому что Это – Много!..) –
Шанс Найти Любой Ответ..!

***

...Мотылёк Меняет Судьбы,
Видя Лучшие Черты!..

Пусть Чужие Вновь Осудят!.. –
Чувствуй Мудрость Чистоты..!

...Каждый Может Выбрать Сердцем
То, Что Силы Придаёт..!
Созерцай... Твори..! Усердствуй!.. –
...Важен Собственный Полёт!..

***

...Мотылёк Встречает Звёзды
На Доверенном Пути!..

Кто-то Скажет: «СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!»...

...Я Продолжу Свет Нести..!

27.07-04.08.2023
Иллюстр. Oksana Bula / Tukoni
https://www.instagram.com/tukoni_tribe/